Получайте новости с этого сайта на

Доходность ИИС Эвкалипт: +226%

Подключиться

Ace

Национальная безопасность в европейском стиле

Англичане ощутили дискомфорт в связи с недавними геополитическими событиями и поэтому повысили уровень своей безопасности с «Расстроены» до «Обижены».

Вскоре, однако, уровни безопасности могут быть снова подняты до «Раздражены» или даже «Немного сердиты». Англичане не были «Немного сердиты» со времен «Лондонского блица» в 1940 году, когда запасы чая почти закончились.

Террористы были переклассифицированы с «Утомительные» на «Назойливая неприятность». Последний раз британцы поднимались до уровня «Назойливая неприятность», в 1588 году, когда им угрожала испанская армада.

Шотландцы подняли уровень угрозы с «Разъярены» до «Возьмем ублюдков». У них нет других уровней. Именно по этой причине они использовались на линии фронта британской армии последние 300 лет.

Вчера французское правительство объявило, что оно подняло свой уровень террористической угрозы с «Бежать» до «Прятаться». Единственные оставшиеся два более высоких уровня во Франции являются «Сотрудничать» и «Сдаться». Рост был вызван недавним пожаром, разрушившим завод по производству белых флагов, фактически парализовавшим весь военный потенциал страны.

Италия повысила уровень опасности с «Кричим громко и азартно» до «Изображаем наличие армии». Остаются еще два уровня: «Неэффективные боевые действия» и «Переходим на другую сторону».

Немцы увеличили свой уровень опасности с «Презрительного высокомерия» до «Одеться в униформу и петь маршевые песни». У них также есть два более высоких уровня: «Вторгнуться к соседям» и «Потерпеть поражение».

Бельгийцы, с другой стороны, все в отпусках, как обычно; единственная угроза, которая их беспокоит – перенос штаб-квартиры НАТО из Брюсселя.

Испанцы в восторге от того, что их новые подводные лодки готовы к спуску на воду. Прекрасно спроектированные субмарины оснащены стеклянным днищем, чтобы новый испанский флот мог насладиться хорошим видом на старый испанский флот.

Между тем, Австралия подняла уровень безопасности с «Не беспокойтесь» до «Все будет в порядке, приятель». Еще два уровня угрозы: «Боже мой! Похоже, нам нужно отменить барбекю в выходные!» и «Барбекю отменено». До сих пор ни одна ситуация не вызывала необходимости использования последнего уровня опасности.

– Джон Клиз – британский писатель, актер и высокий человек.

С первым апреля!

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить