Получайте новости с этого сайта на
Прогноз сбылся

Инвестиционная идея. (USO) < $14

Массированная атака беспилотников на добычу и переработку нефти в Саудовской Аравии привела к тому, что цена на техасский чай выросла на $10 за один день, что стало крупнейшим подобным движением в истории. Это, безусловно, конечный результат выхода США из иранского ядерного соглашения и последовавших за ним экономических санкций, что пригласило ответные меры.

Нанесенный ущерб можно быстро исправить, и 5 миллионов баррелей в день вернутся на рынок. В трубопроводе достаточно нефти для покрытия дефицита, около 27 дней поставок.

Все это происходит на фоне глобального нефтяного переизбытка, который с каждым днем усугубляется, пока мир катится в рецессию. Поэтому я думаю, что скачок временный, не более чем на несколько дней. Все, что мы действительно видим здесь – грандиозное покрытие коротких позиций.

 

Медвежий опционный спред $14-$15 с экспирацией 18 октября продан по $0,18.

 

Это ставка на то, что (USO) не будет торговаться выше $14 в день экспирации 18 октября, через 24 торговых дня. Что эквивалентно росту нефти еще более, чем на 10%. Для этого нефти придется за несколько недель добраться до годового максимума.

 

Можно зашортить небольшое количество (USO), если Вы не используете опционы.

Ответили:
6 человек

Инвестиционная идея. (USO) < $14

Согласились
5 человек
Не согласились
1 человек

Прогноз сбылся

Нефть медленно, но верно идет к своему закату. В общем случае можно продавать каждое ралли. А если инвестировать в энергию, то только в ее альтернативные формы.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue