Получайте новости с этого сайта на

Доходность ИИС Эвкалипт: +204%

Подключиться

Ace

Выборы уже здесь!

Неделя перед выборами стала отличным выходом на Хэллоуин, когда движения цен на акции пугали всех до смерти. На прошлой неделе индекс Dow снизился на 7% и на 9% ниже пика 3 сентября . Это был худший результат за семь месяцев.

Конечно, все это можно было предвидеть заблаговременно. Распродажу перед президентскими выборами 3 ноября и последующее ралли, когда большая неопределенность будет устранена. Вот почему короткие позиции уже отыграли свое за последний месяц, и сейчас пора переворачиваться в длинную.

Пик следующего поколения в 120 000 индекса Dow теперь находится всего в 93 075 пунктах. Пора выдвигаться.

Разумеется, технические аналитики, которые всегда были оптимистами на вершине рынка, теперь уповают на двойную вершину на графиках, которую может заметить даже двухлетний ребенок. Она лишь дает нам лучшую точку входа для покупок, которые и определят конец года.

Фондовый рынок уже учитывает оспаривание результатов выборов. Если этого не произойдет, и победивший кандидат уверенно возьмет Белый дом, рынкам придется немедленно отказаться от этого ужасного сценария. Акции могут взлететь на 1000 пунктов при первом признаке гарантированной победы.

На этот раз у нас есть роскошь торговать против линии на песке на $310 (SPY), 200-дневной скользящей средней. Посмотрите на график ниже, и вы увидите, что от нее рынок отталкивался не только в 2018 и 2019 годах, но и нашел летнее дно 2020 года.

Железо куют, когда оно горячо, а другие инвесторы прыгают с моста.

В выигрыше будут акции восстановления экономики, такие как банки, строительство, доставка, железные дороги и золото. Продавать следует облигации и доллар США.

Выборы уже состоялись, так как в ходе досрочного голосования подано 85 миллионов голосов. Во многих штатах явка уже удвоилась по сравнению с 2016 годом. Мы просто еще не знаем результата. Вполне вероятно, что в день выборов число новых случаев заражения Covid-19 может превысить 100 000.

Я буду всю ночь во вторник смотреть, как приходят результаты, и пристально следить за торговлей фьючерсами в Азии, единственных открытых рынках. Одни из определяющих штатов, Флорида и Северная Каролина, будут отчитываться в первых рядах.

Одним из парадоксов торгов на прошлой неделе было то, что после достижения лучших показателей прибыли в истории фондового рынка мы увидели одно из худших движений цены акций.

Это связано с тем, что все основные стимулы экономики в последние месяцы: перспектива массивного пакета стимулов, сокращение случаев заболевания Covid-19 и снижение процентных ставок – возьмут трехмесячный отпуск, пока Соединенные Штаты меняют правительство.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить